A nossa política de dados

A utilização do site e dos serviços online da Hove está sujeita à nossa política de dados.

1.1 – Todas as vendas nacionais e internacionais de produtos ou serviços por qualquer empresa do Grupo Hove (doravante “Hove”) são efetuadas de acordo com os Termos e Condições Gerais de Venda constantes neste documento, salvo acordo expresso em contrário por escrito pela Hove. Consequentemente, a Hove não aceita ficar vinculada aos termos e condições gerais de venda de um cliente remetidos à Hove juntamente com ordens de compra ou de outra forma. Estes Termos e Condições Gerais de Venda também servem como aviso de objeção e rejeição expressa da Hove de quaisquer termos e condições de compra incluídos no pedido do cliente ou outro escrito que sejam diferentes ou adicionais a estes Termos e Condições Gerais de Venda.

A Hove A/S (“Hove”) está sujeita à Lei Dinamarquesa de Proteção de Dados e ao Regulamento Geral de Proteção de Dados, segundo os quais tem o direito a ser informado sobre os seus direitos em relação aos seus dados pessoais processados pela Hove.

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

Hove A/S, CVR-no. 25 80 48 21, Herstedøstervej 7, 2600 Glostrup, Dinamarca telefone +45 70 22 10 22, e-mail hove@hove-as.dk.

2. DADOS PESSOAIS, FINALIDADE DE DADOS E PROCESSAMENTO LEGAL

Para gerir a relação comercial entre si e a Hove, é necessário que a Hove processe e armazene os seguintes dados pessoais: O seu nome, endereço, e-mail e número de telefone.

Todos os dados acima mencionados serão processados com total confidencialidade de acordo com a Lei Dinamarquesa de Proteção de Dados e o Regulamento Geral de Proteção de Dados. A autoridade da Hove para processar os seus dados pessoais deriva do interesse legítimo que a Hove tem na relação com o cliente cf. artigo 6 (1) (f).

3. DESTINATÁRIOS E PROCESSADORES DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão processados pela Hove, a menos que o processamento por terceiros seja relevante para a natureza ou o tipo do nosso negócio. Os seus dados podem ser transferidos para os nossos colaboradores ou para as autoridades, se tal transferência for necessária no âmbito da nossa colaboração.

4. DIREITO DE INFORMAÇÃO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO E OBJEÇÃO

Tem direito a ser informado sobre os seus dados pessoais registados pela Hove. Se desejar ter essas informações, a Hove enviará uma cópia dos dados registados. As consultas eletrónicas serão respondidas eletronicamente e, se forem solicitadas várias cópias dos dados pessoais, deve esperar que a Hove lhe cobre uma taxa razoável pelas despesas realizadas pela Hove.

É titular do direito de se opor a qualquer processamento de dados pessoais sobre si. Além disso, é titular do direito de exigir que quaisquer dados pessoais sobre si sejam retificados, apagados ou limitados.

De acordo com a Lei Dinamarquesa de Proteção de Dados e o Regulamento Geral de Proteção de Dados, certas situações específicas podem impedir a Hove de cumprir as obrigações acima mencionadas. Se pretender solicitar (1) informações ou (2) retificação, eliminação ou limitação de quaisquer dados pessoais ou (3) se tiver alguma objeção em relação ao processamento dos seus dados pessoais, entre em contacto com a Hove por e-mail para hove@hove-as.dk ou por telefone para +45 70 22 10 22.

5. PORTIBILIDADE DOS DADOS

Em alguns casos, tem direito a que os seus dados pessoais sejam devolvidos ou entregues a outro processador de dados.

6. DURAÇÃO DE ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão apagados 5 anos após o término da nossa cooperação. A Hove armazena os seus dados durante este período para cumprir a Lei Dinamarquesa de Contabilidade e para garantir a documentação de quaisquer reivindicações que possam ser direcionadas à Hove relacionadas com a nossa colaboração.

7. RECLAMAÇÕES

Pode reclamar sobre o tratamento dos seus dados pessoais. A sua reclamação deve ser enviada à Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados, Borgergade 28, 5, 1300 København K, Dinamarca, dt@datatilsynet.dk.

Hove Carry

Maintain port
cranes smarter

Get a complete portable lubrication solution with built-in digital tracking and documentation.