Nuestra política de datos

El uso de la página web y los servicios online de Hove está sujeto a nuestra política de datos.

1.1 – Todas las ventas nacionales e internacionales de productos o servicios por parte de cualquier empresa del Grupo Hove (en adelante «Hove») se realizan de acuerdo con las Condiciones Generales de Venta expuestas en este documento, a menos que Hove acuerde explícitamente lo contrario por escrito. En consecuencia, Hove no acepta estar sujeto a las condiciones generales de venta de un cliente que este envíe a Hove junto con las órdenes de compra o de otra manera. Estas Condiciones Generales de Venta también sirven como aviso de objeción y rechazo expreso de Hove ante cualquier condición de compra incluida en el pedido del cliente u otro escrito que sea diferente o adicional a estas Condiciones Generales de Venta.

Hove A/S («Hove») está sujeto a la Ley danesa de protección de datos y al Reglamento general de protección de datos, según los cuales tiene derecho a ser informado sobre sus derechos con respecto a sus datos personales tratados por Hove.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Hove A/S, CVR-no. 25 80 48 21, Herstedøstervej 7, 2600 Glostrup, Dinamarca. Teléfono +45 70 22 10 22, correo electrónico hove@hove-as.dk.

2. DATOS PERSONALES, FINALIDAD DE LOS DATOS Y TRATAMIENTO LEGAL

Para gestionar la relación comercial entre usted y Hove, es necesario que Hove trate y almacene los siguientes datos personales: Su nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono.

Todos los datos mencionados anteriormente se tratarán con total confidencialidad de acuerdo con la Ley danesa de protección de datos y el Reglamento general de protección de datos. La autoridad de Hove para procesar sus datos personales se deriva del interés legítimo que Hove tiene en la relación con el cliente cf. artículo 6 (1) (f).

3. DESTINATARIOS Y ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán tratados por Hove a menos que el tratamiento por parte de un tercero sea relevante para la naturaleza o el tipo de nuestro negocio. Sus datos pueden ser transferidos a nuestros colaboradores o a las autoridades, si tal transferencia es necesaria en relación con nuestra cooperación.

4. DERECHO DE CONSULTA, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN Y OPOSICIÓN

Tiene derecho a conocer sus datos personales registrados por Hove. Si desea tener dicha información, Hove le enviará una copia de los datos registrados. Las consultas electrónicas se responderán electrónicamente, y si se solicitan varias copias de los datos personales, debe esperar que Hove le cobre una tarifa razonable por los gastos en los que incurre Hove.

Tiene derecho a oponerse a cualquier tratamiento de sus datos personales. Además, tiene derecho a exigir que se rectifiquen, eliminen o limiten los datos personales que le conciernen.

De acuerdo con la Ley danesa de protección de datos y el Reglamento general de protección de datos, ciertas situaciones específicas pueden impedir que Hove cumpla con las obligaciones antes mencionadas. Si desea solicitar (1) información sobre, o (2) la rectificación, la eliminación o la limitación de cualquier dato personal o (3) si tiene alguna objeción con respecto al tratamiento de sus datos personales, póngase en contacto con Hove por correo electrónico a hove@hove-as.dk o por teléfono al +45 70 22 10 22.

5. PORTABILIDAD DE DATOS

En algunos casos, tiene derecho a que sus datos personales sean devueltos o entregados a otro encargado del tratamiento de datos.

6. DURACIÓN DEL ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se borrarán cinco años después de la finalización de nuestra cooperación. Hove almacena sus datos durante dicho período para cumplir con la Ley danesa de teneduría de libros y para asegurar la documentación de cualquier reclamación dada que pueda dirigirse a Hove en relación con nuestra cooperación.

7. QUEJAS

Puede reclamar sobre el tratamiento de sus datos personales. Su queja debe enviarse a la Agencia Danesa de Protección de Datos, Borgergade 28, 5, 1300 Copenhague (Dinamarca), dt@datatilsynet.dk.

Hove Carry

Maintain port
cranes smarter

Get a complete portable lubrication solution with built-in digital tracking and documentation.