Easy Grease

Problemlose Wiederherstellung von Datenverlusten.

Wiederherstellung von Daten

Zur Wiederherstellung der Daten benutzen Sie das Display der Easy Grease-Pumpe oder wenden Sie sich an das Werk, um weitere Hilfe zu erhalten.

Dieses Video-Tutorial führt Sie durch die einzelnen Schritte der Einstellung für eine korrekte Datenwiederherstellung.

Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um das nächstgelegene Service- und Reparatur-Center zu finden.

KALIBRIERUNGSVERFAHREN FÜR DEN TOUCHSCREEN

Um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Daten erhalten, wird im Folgenden die Einrichtung der Kalibrierung beschrieben:

1. Schalten Sie die Pumpe ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche für Ihre bevorzugte Sprache.
  3. Klicken Sie auf „SETUP“.
  4. Klicken Sie dann auf „SET“ unter dem Feld „MODEL (#)“.
  5. Geben Sie „99999“ ein und klicken Sie auf „ENTER“.
  6. Klicken Sie auf das rote Kreuz auf dem Bildschirm, bis es sich an eine andere Stelle bewegt (verwenden Sie dazu einen Stift oder ähnliches).
  7. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle 5 Positionen – bis die Meldung „Calibration OK!“ auf dem Bildschirm erscheint.

Kontakt aufnehmen

Wenn Sie Fragen zu den Produkten, Angeboten und Dienstleistungen von Hove haben oder mehr darüber erfahren möchten, wie Ihr Unternehmen von Hove profitieren kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.