Easy Grease

Hier finden Sie die Anleitung und Video-Tutorials zur korrekten Verwendung von Easy Grease.

Anleitung und Tutorials

Verwendung, Schmierfettaustausch und Vermeidung von Lufteinschlüssen am Hove Easy Grease V4.

Dieses Video-Tutorial zeigt die Verwendung und Einrichtung der Pumpe.

Im folgenden Video wird gezeigt, wie Sie zwischen den verschiedenen Schmierfettarten wechseln können.

Verfahren zur Kalibrierung des Durchflussmessers

Um eine genaue Fettabgabe zu gewährleisten, sollte der Durchflussmesser wie folgt kalibriert werden:

1. Schalten Sie die Pumpe ein.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mit Ihrer bevorzugten Sprache.
  3. Wählen Sie den gewünschten Fetttyp, indem Sie auf das Feld „Density“ (Dichte) und dann auf „ACCEPT“ (Akzeptieren) klicken.
  4. Stellen Sie „AUTO (g)“ auf 100.
  5. Geben Sie die 100 Gramm durch Klicken auf „START“ ab.
  6. Wiegen Sie die Menge und notieren Sie sie.
  7. Klicken Sie auf „SETUP“.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „SET“ unter dem Feld „MODEL (#)“.
  9. Geben Sie „11111“ ein und klicken Sie dann auf „ENTER“.
  10. Klicken Sie auf „SET“ unter dem Feld „WEIGHT (mg).
  11. Geben Sie das notierte Gewicht in Milligramm ein, z. B. 100 g = 100000 und klicken Sie auf „ENTER“.
  12. Klicken Sie auf das „X“ in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.
  13. Geben Sie erneut 100 Gramm ab und prüfen Sie, ob das Gewicht 100 +/- 3 g beträgt; andernfalls wiederholen Sie die Kalibrierungsschritte ab 5.
  14. Wiederholen Sie die obigen Schritte max. 3 Mal.

Kontakt aufnehmen

Wenn Sie Fragen zu den Produkten, Angeboten und Dienstleistungen von Hove haben oder mehr darüber erfahren möchten, wie Ihr Unternehmen von Hove profitieren kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.